Pushing Me Away 10 глава

Троица отправилась гулять. Одеяло, которое Квинн захватила из машины, лежало у Курта на плечах наподобие плаща. Фабрей уверенно вела парней за собой по пляжу, от дома Финна они ушли совсем недалеко.
Десятью минутами позже все трое лежали на практически безлюдном берегу. Квинн вклинилась посередине. Слева от нее, заложив руки за голову, устроился Блейн, а справа – Курт. Волны подкатывались близко, но до них не доставали. Было тихо и спокойно, впрочем, Хаммелу быстро надоело молчание.
- Ну и где обещанное? – улыбнулся он, повернувшись к Квинн. Та посмотрела на него, вздернув бровь, и Курт поцеловал ее в уголок губ. – Пожалуйста, Квинн.
- А что дашь взамен? – с насмешкой поинтересовалась она.

Блейн отрешенно прислушивался к их флирту и смотрел в небо. И зачем он вообще пришел? Минут через двадцать парочка наверняка начнет трахаться, а ему придется на это смотреть?

Курт рассмеялся, потянулся к Квинн и что-то прошептал ей на ухо. Он казался полностью увлеченным этим занятием, хотя его взгляд был прикован к профилю Блейна. Все-таки Андерсон был великолепен, иначе не скажешь. У Курта от одного его вида ноги становились ватными, и из-за этого он испытывал к Блейну и любовь, и ненависть одновременно.

Андерсон не слышал, что Курт сказал Квинн, но, в любом случае, Фабрей весело рассмеялась, поцеловала его в губы и словно из ниоткуда достала косяк.
- Никогда не понимал, где ты их прячешь, - довольно хохотнул Хаммел и чмокнул ее в висок. Квинн подкурила сигарету.
- Порадуй меня, скажи, что ты тоже будешь, - проговорила она, отстранившись от Курта и посмотрев на Блейна. Тот медленно сел, с интересом наблюдая за тем, как она делает затяжку. – Иди сюда… - Квинн задержала дым в легких, схватила Андерсона за воротник толстовки, дернула на себя и прижалась к его губам своими. Тот удивленно замер. – Вдыхай, - прошипела девушка сквозь зубы и приоткрыла рот, делясь едким дымом.
Блейн послушно сделал судорожный вдох. Аромат вишневого бальзама для губ смешался со сладким запахом травы. Андерсон задержал дыхание и вопросительно посмотрел на Квинн, а та только захихикала.
- Ты хорошо пахнешь, - сказала она, даже не подумав отодвигаться, и задумчиво протянула: - М-м, кокосом…

Курт протянул руку и, воспользовавшись тем, что Квинн занята Блейном, отобрал у нее косяк.
«Кокосом», - горько подумал он и отвернулся от парочки, чтобы смотреть на океан, а не на них. Хаммел привык быть в центре внимания и злился, когда не выходило так, как он хотел.

Квинн, вцепившись в футболку Блейна, провела кончиком носа по его шее до скулы и обратно. У него был такой чистый и свежий запах. Она чувствовала, что Курт смотрит на них, но сейчас ей было не до него. Он сам изменял ей столько раз, что у него просто не было права ревновать.
Фабрей и понятия не имела, кого к кому ревнует Курт. Она резко подняла голову и столкнулась носом с Блейном. Ее лицо обдало теплым дыханием с запахом алкоголя.
- М-м, ты такой красивый, Блейн… - Квинн практически потеряла голову.

Блейн позволил себе прикрыть глаза от удовольствия. Фабрей была такой теплой, и от нее аппетитно пахло ванилью. Она коснулась его шеи, Андерсон вздрогнул от щекотки, открыл глаза и заметил, что Курт отвернулся.
- Я хочу тебя поцеловать, - прошептала Квинн достаточно громко, чтобы Хаммел услышал эти слова.
- М-м, - простонал Блейн, скользнув взглядом вдоль спины Курта и остановившись на полоске выглядывавшей из-под задравшейся футболки кожи. Такой бледной и гладкой.
- Можно поцеловать тебя? – промурлыкала Квинн, всем телом почувствовав, как позади нее напрягся Курт. Она не знала, почему он вдруг отстранился. Обычно ему нравилось тискаться с ней и кем-то третьим. А Блейн не был просто «кем-то», поэтому ей была непонятна эта заминка.
Но Андерсон, ничего не ответив, молча прижал Квинн к себе и жадно поцеловал. Он не знал, чем объяснить этот свой спонтанный поступок – алкоголем ли, наркотиками… Он сделал это с легкостью, сгорая от любопытства и теряясь в догадках, что же творится в голове Хаммела.



Квинн широко распахнула глаза. Она до последнего не ожидала, что Блейн поведется на провокацию. Андерсон прижался к ее губам своими, сжатыми в строгую линию, и Фабрей, закрыв глаза, застонала. Она чуть наклонила голову и приоткрыла рот, безмолвно предлагая Блейну сделать то же самое. И когда их языки наконец-то встретились, Квинн слегка прикусила его нижнюю губу, поощряя к дальнейшим действиям.

Курт повернулся к ним, и его сердце сжалось от увиденного. Стены, которыми он окружал себя годы, рассыпались, стоило только его взгляду встретиться с потемневшим взглядом Блейна. Хаммел чувствовал себя потерянным и даже испуганным, и это было очевидно, но он не мог отвести глаз. На секунду ему показалось, будто у него разбилось сердце. Он закрыл глаза, тряхнул головой и встал на колени.
- Пойду-ка я отсюда, - сообщил Курт парочке и уже собрался встать, как вдруг чья-то рука схватила его за футболку. Он подумал, что это Квинн, и хотел было попросить отпустить его, но это была не она. Хаммел застыл от удивления, когда понял, что его удерживает Блейн.

А у того от волнения желудок скрутило. Он машинально схватил Курта за футболку, не желая отпускать, и до сих пор поверить не мог, что сам сделал первый шаг. Скользнув губами по шее Квинн, не отрывая взгляда от Хаммела, Блейн беззвучно, одними губами произнес:
- Останься… - И еще сильнее вцепился в футболку, притягивая Курта ближе.
Квинн застонала, потянулась назад, на ощупь нашла руку Курта и положила ее себе на грудь, побуждая к дальнейшим действиям.
Андерсон слегка отодвинулся, чтобы Курт мог поцеловать Квинн. Как только Хаммел наклонился к шее девушки, Блейн сделал то же самое, обдав дыханием ухо сводного брата и упиваясь его запахом.
В джинсах стало чертовски тесно, казалось, он мог кончить прямо здесь и сейчас. Поцеловав Фабрей, Блейн скользнул губами по теплой шее Курта и низко застонал. Несколько секунд он только наблюдал за тем, как парочка развязно целовалась, а затем наклонился, вклинившись между ними, и медленно провел по их губам и языкам собственным.

Квинн громко застонала, откинув голову, но Курт смотрел только на Блейна. Его сердце колотилось все быстрее, в паху было горячо отнюдь не из-за Фабрей. Да, она была очень красива, ее потрясающее тело кого угодно могло свести с ума, но не к ней Курт сейчас испытывал страстное влечение.
Хаммел наклонился, чувствуя дыхание Блейна на своей шее, запустил руку под топ Квинн и накрыл ее грудь, скрытую под кружевным бюстгальтером, ладонью. Она по-настоящему завелась. Это было видно по выражению ее лица, по тому, как страстно она жаждала поцелуев. Курт закрыл глаза и снова поцеловал Квинн, задумавшись, каковы на вкус поцелуи Блейна, и вдруг почувствовал прикосновение еще одного языка.
Хаммел шокировано распахнул глаза и отстранился от Квинн. Блейн, чуть отодвинувшись, вопросительно посмотрел на него. Фабрей тоже обернулась, недовольная остановкой, но Курт не отрывал взгляда от сводного брата. Квинн рассмеялась и притянула его назад. Хаммел улыбнулся ей и даже чмокнул в губы, но сейчас всем его вниманием владел другой человек.
Лунный свет отражался в волнах, с тихим рокотом накатывавших на песчаный берег. Квинн снова поцеловала Блейна, оседлав его ногу, и на этот раз уже Курт присоединился к этому удивительному поцелую на троих. Его язык решительно погладил язык Блейна, он дразнящее поцеловал брата в уголок губ и ухмыльнулся, когда их взгляды встретились.

Блейну очень хотелось, чтобы Квинн ушла. Желание заполучить Курта целиком становилось все сильнее. Он ощущал его запах совсем близко и был чертовски возбужден.
Язык Курта коснулся его языка, и Блейн едва удержал себя от того, чтобы повернуться и воспользоваться этим. Едва дыша, он протянул дрожащую руку и снова крепко вцепился в футболку Хаммела, притягивая его еще ближе.
- Вы так меня возбуждаете… - простонала Квинн, разорвав поцелуй, скользнув ладонями по животам обоих и остановившись у поясов джинсов. – А вы?.. Ты хочешь? – спросила она Курта.
Тот усмехнулся.
- М-м, еще как… - Его голубые, затуманенные желанием глаза вновь уставились на брата. Хаммел испытывал те же потребности, что и Блейн. Ему хотелось отпихнуть Квинн в сторону и овладеть Андерсоном прямо здесь, посреди пустынного пляжа. Но он, конечно, не сделал этого. – А ты, Блейн?

Блейн задумался над откровенным вопросом Курта. Его взгляд заметался между ним и Квинн. Рука девушки была чертовски близка к тому месту, которое могло мгновенно выдать, насколько сильно его возбуждение.
- Дай руку, и я тебе покажу, - прошептал Блейн, глядя только на Курта.
Квинн с любопытством наблюдала за противостоянием их взглядов. Хаммел протянул ладонь, и Блейн потянул его пальцы к своему паху, но Фабрей не позволила этому произойти.
- Думаю, я больше хочу знать, - хрипло произнесла она. – Дамы первые… - Квинн оттолкнула руку Курта и накрыла твердый член Блейна своей маленькой ладонью. Андерсон зашипел от прикосновения и разочарования. Боже, он так хотел, чтобы Курт прикоснулся к нему! Сексуальная неудовлетворенность достигла пика. Руку Квинн было приятно ощущать на своем члене, но лучше бы она принадлежала другому человеку.

Когда Андерсон схватил его руку, Курту стало даже любопытно, куда именно он собрался ее направить, а когда это стало ясно, его собственный член напрягся еще сильнее. Но Квинн все испортила, по крайней мере, ему. Впрочем, Хаммел был более чем уверен, что Блейн просто хотел прикосновений и все равно чьих.
Он, тяжело вздохнув, вытер пот со лба. Маленькая ладонь Квинн умело ласкала Блейна через джинсы, и Курт не слишком хорошо соображал из-за этого, но даже в таком состоянии он понимал, что хочет прямого контакта с ним. Он даже был готов сделать первый шаг, ради Блейна можно было сделать исключение, но, чтобы добраться до него, ему пришлось бы уделить внимание Квинн.
- Квинн права, - проговорил Курт. Фабрей вопросительно выгнула тонкую светлую бровку. – Сначала мы должны позаботиться о ней. Как ты и сказала, детка, дамы первые. – Он скользнул руками по ее бедрам, и Квинн довольно захихикала. Материал леггинсов был настолько тонким, что казалось, будто их не было вовсе. – М-м, ты сильно возбуждена, Квинн?
- Очень… - хныкнула девушка, потянувшись к губам Курта, и вздохнула, когда его рука очень медленно погладила внутреннюю сторону бедра. Она явно ожидала продолжения, но Хаммел вдруг остановился.
- Хочешь увидеть кое-что еще более возбуждающее? – прошептал он, и Квинн заворожено кивнула.
Курт улыбнулся, внезапно запустил пальцы в кудрявые волосы на затылке Блейна и резко подался вперед. Они едва не столкнулись носами. Темно-медовый взгляд встретился с почти синим от возбуждения, и Курт задрожал. Блейн был жизненно необходим ему.
Глаза Андерсона удивленно распахнулись, когда Курт дернул его к себе и страстно поцеловал. Сначала они просто прижимались друг к другу сомкнутыми губами, а потом Хаммел наклонил голову, приоткрыл рот и утянул Блейна в самый безумный в его жизни, полный едва сдерживаемого желания поцелуй.

Продолжение


5291923550553659.html
5291997996491908.html
    PR.RU™