Взяв новый курс

Как-то на собрании международного товарищества «Бизнесмены Полного Евангелия» я слушала свидетельство Кеннета Коупленда. Мне очень понравился его рассказ и юмористическая манера общения.
Вдруг я услышала, как мужской голос шепнул мне на ухо: «Я вновь собираюсь использовать тебя в диетологии». Я повернулась в ту сторону, откуда раздался голос, но там никого не было. Я посмотрела назад: в соседнем ряду расположилась дама с тремя маленькими детьми. Она взглянула на меня так, будто хотела спросить, что со мной случилось.

Из предыдущего опыта я знала, что голос, который я услышала, был голосом Господа. Поэтому я достала из сумки конверт и записала на нем то, что произнес Господь. И хотя у меня есть ученая степень магистра в области продуктов питания и диетологии, но прошло много лет с тех пор, как я работала и преподавала в качестве диетолога.

В тот же день позже я слушала учение Хилтона Саттона о втором пришествии Христа. Я ни разу не слушала проповеди на эту тему, и это выступление захватило меня. Кроме того, обширные познания лектора приковывали мое внимание к каждому его слову.

Я была всецело поглощена выступлением, как вдруг услышала второе обращение, которое было таким же четким, как и первое. Господь сказал: «Я хочу, чтобы ты призвала американских христиан отказаться от ненужных калорий в своем рационе, сэкономить на этом деньги и пожертвовать их на проекты и программы, направленные на выполнение Моего Великого поручения в эти последние дни». Я знала, что это был прежний голос, и записала послание.

На следующий день снова выступал Хилтон Саттон, и я напряженно конспектировала его завораживающую проповедь. И здесь в третий раз прежний голос обратился ко мне: «Проделай это в виде эксперимента. Попытайся убедить христиан ограничить потребление лишних калорий».

После тех выходных я провела два дня за компьютером, чтобы выяснить, занимался ли кто-нибудь подобными исследованиями. Оказалось, что эта область не была изучена. Я разработала и завершила свой эксперимент, прибегнув к помощи двадцати пяти христиан. За четыре недели они отказались почти от полумиллиона калорий, сэкономив при этом около 600 долларов; общий вес, сброшенный ими, составил восемьдесят семь фунтов.

Господь показал мне, с какой легкостью мы могли бы набрать миллионы долларов на христианские мероприятия, существенно улучшив собственное здоровье. При сокращении случаев диабета, высокого кровяного давления, камней в желчном пузыре и почках, раковых, сердечных и других разрушительных заболеваний среди христиан, Господь был бы в большей степени прославлен!


5291658954783752.html
5291674642518761.html
    PR.RU™